Dry Rub ou marinade sèche pour le porc


Commentaires (0)

Cet article a été publié le par admin et a été consulté 5 fois.

Un vrai plaisir facile à mettre en œuvre !

Pour le porc au barbecue , grill , à la plancha , les pierrades , fondues ou encore au four.

Nous connaissons tous les marinades du commerce , au miel , huileuse etc .. mais une marinade sèche qui peut en plus jouer sur l'ancrage de la saveur suivant son temps de marinade , c'est plutôt sympa .

A vos fourneaux !

La recette est ici 

Commentaires des internautes

Partagez votre opinion

Aucun commentaire n'a encore été déposé

Ecrire un commentaire

Veuillez utiliser le formulaire suivant pour nous soumettre votre commentaire.

Veuillez noter que pour éviter tout abus, votre adresse IP sera enregistrée lors de la validation de ce formulaire. Nous la conserverons pendant maximum 12 mois.

 Champs obligatoires

@

Acceptez-vous d'être contacté par nos visiteurs ?

Veuillez résoudre le calcul suivant : 6 - 5 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.

Recommander cet article

Le formulaire ci-dessous vous permet de recommander l'article Dry Rub ou marinade sèche pour le porc.

 Champs obligatoires

@
@
Veuillez résoudre le calcul suivant : 6 - 5 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.