
La restauration en général.
Le matériel
L'univers de
la boulangerie.
Les
métiers de bouche Le type de repas d'événement |

Termes
culinaire
Les
produits ,ingrédients et noms
Les mesures , poids , quelle quantité prévoir , le nombre de part
, quelle température , etc.
Les associations de goûts
|

Les pâtes
traditionnelles et spéciales
Pâte à pain et dérivés
Crèmes
de base
et meringues.
Bases et assaisonnement
Sauces froides et chaudes
|
 Tous ce que je peux réaliser moi même:
Des confitures,des
conserves,
Mélange d'épices ,
huiles , vinaigre ..
Des gabarits
,du matériel ... |

Les amuses bouches.
Les entrées et hors-d'œuvre.
Potages.
Plat principal.
Légumes
,fruits et accompagnements.
|

Gâteaux et pâtisseries.
Les tartes et viennoiseries.
Gaufres,beignets,crêpes.
Glaces et sorbets. Sauces dessert
et glaçages
Chocolats et Confiseries |