Les bases et classiques regroupent une foule de recette :
Qui pourront non seulement êtres utilisées seules dans
beaucoup de cas.
Mais seront aussi une base solide pour élaborer d'autres
mets et surtout laisser parler votre créativité! |
Les différentes pâtes - crèmes
- meringues.
De la pâte à pain en passant par les
pâtes les plus classiques aux pâtes fraîches ...
Les crèmes indispensables , les jolies meringues ...
Il y en a pour tous les goûts !
|
![](rubrique/farine.png) |
Pâte traditionnelle & Spéciale
![](rubrique/paterouleau.png)
|
Pâte à Pain & dérivés
![](rubrique/pain.png) |
Les crèmes de base et meringues
![](rubrique/crem.png)
|
Les sauces et bases.
Accompagnements incontournables de
la plus part des mets , qu'ils soient sucrés ou salés !
Que ce soit pour finir votre plat , ou tout au contraire le
démarrer par une marinade , ça fera exploser vos papilles !
|
![](rubrique/sauciere.png) |
Bases et assaisonnements :
![](rubrique/huilemari1.png)
Vinaigrettes -Marinades- Fond de
base ...
|
Les sauces froides :
![](rubrique/sauciere22.png)
Allégée , diététique , traditionnelle
|
Les sauces chaudes :
![](rubrique/sauciere33.png)
Allégée , diététique , traditionnelle
|