| Peser tous les ingrédients . Mettre tremper les boyaux dans de 
			l'eau froide . ( les boyaux étant principalement 
			conserver dans du sel sec ou en saumure , il est donc impératif de 
			les rincer. Ceci permet aussi de les assouplir en 
			vue de faciliter le travail de remplissage) Hacher les viandes suivant la grille 
			choisie, que vous récupérez dans un récipient. Ajouter à vos viandes persil, sel et 
			poivre , mélanger le tout . Si vous posséder un embout à saucisse 
			, démonter la grille du hachoir et placer l'embout . Enfiler un morceau de boyau sur 
			celui-ci . Laisser un morceau dépasser et faire 
			un noeud pour fermer le boyau. Prévoir un plat de récupération sous 
			votre hachoir pour récupérer la saucisse . Lancer la production à vitesse moyenne 
			, en faisant glisser la saucisse remplie délicatement .  Torsader votre boyau pour créer vos 
			jambes de saucisses individuelles au fur et à mesure. Une fois terminer , placer votre plat 
			recouvert d'un film alimentaire au frigo. |