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			Éplucher vos bananes , 
			détailler en rondelle , et placer dans une casserole. 
			Verser le jus de coing 
			sur les bananes . 
			Ajouter le sucre , 
			l'extrait de vanille . 
			Laisser macérer 24 h 
			le tout dans votre casserole avec le couvercle. 
			Le lendemain . Cuire à 
			feu doux au départ puis augmenter progressivement , mélanger 
			régulièrement pour que ça n’attache pas. 
			La cuisson se réalise 
			sur +/- 30 min . 
			Le temps donné est 
			toujours à partir de l'ébullition. 
			Faites le test de 
			l'assiette: verser une pointe de confiture dans la soucoupe froide 
			si elle fige rapidement , c'est prêt ! 
			Dans le cas contraire 
			poursuivez encore quelques instant la cuisson.  
			Verser celle-ci en pot 
			. 
			Personnellement , nous 
			fermons tous nos pots avec de la paraffine et un film plastique 
			alimentaire sur celui-ci. |