| Lavez les tomates et détaillez-les en morceaux. Épluchez les 
			oignons et gousses d’ail ,détaillez le tout. Couper les poivrons en deux et retirer les graines et les 
			filaments blancs, puis les couper grossièrement. Versez l’huile dans une grande casserole à fond épais.  Faites-y revenir rapidement l’ail et l’oignon. Ajoutez les tomates, les poivrons, les feuilles de laurier. Baissez le feu sur feu extra doux et laissez mijoter à découvert 
			durant 8 h (à voir suivant le type de tomates), le temps sera 
			allongé si elles contiennent beaucoup d’eau. Remuez de temps en temps. Passez ensuite au mixeur (ou blender). Passer la préparation tiède ou froide sur un tamis fin afin 
			d’obtenir un mélange ultra lisse. Les petites peaux et les pepins 
			seront eux jetés.  Vous pouvez mettre en bocaux hermétiques et fermer. Placez-les dans le stérilisateur et recouvrez- les d’eau.
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