| Éplucher la carotte et couper en 
			bâtonnet, l'oignon en gros morceaux. Nettoyer l'ananas , couper en gros 
			quartiers en enlevant le centre si ananas frais. Diviser les poivrons en deux , retirer 
			les graines et filament blanc ,couper les poivrons en gros morceaux 
			de 2 ou 3 cm de large. Dans une grande casserole, mélanger 
			sur feu doux le sucre, le ketchup, le jus d'ananas, le vinaigre de 
			riz et le sel.  Ajouter les poivrons, l’oignon, les 
			carottes et l'ananas et faire cuire pendant une dizaine de minutes 
			pour des légumes croquants, quinze minutes pour des légumes plus 
			fondants. Au bout de ce temps, ajouter la 
			maïzena diluée et si la sauce épaissit de trop, verser les 50 g 
			d'eau. Mélanger et laisser cuire deux minutes 
			puis réserver hors du feu. C’’est ‘est prêt ! |