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			Détailler carotte et céleri en cube et ciseler l’oignon. Dans une 
			casserole, faire revenir les légumes dans l’huile d’olive pendant 
			environ 10 minutes sur feu moyen. 
			Découper la pancetta en fines lanières et ajouter aux légumes et 
			colorer durant 5-6 minutes. 
			Incorporer les viandes , cuire jusqu’à ce que la viande soit bien 
			cuite , légèrement dorée. Saler et poivrer. 
			Déglacer le mélange avec le vin rouge, laisser l’alcool s’évaporer , 
			puis verser le coulis de tomate et la pulpe de tomate, ajouter les 
			épices, bien mélanger le tout. 
			Couvrir la casserole et laisser mijoter 3 heures à feu très doux , 
			remuer de temps en temps. 
			Le temps écoulé , ajouter le lait dans la préparation et laisser 3 à 
			4 min chauffer à feu doux. 
			Vous pouvez désormais servir , soit comme sauce ou pour vos lasagnes 
			, cannellonis etc.  
			Reposer 12 h elle est encore meilleure ! |